热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

吃货必备!为美食家们设计的10个最棒假期

2017-05-19|55BBS|关注55:

有些人旅游是为了看景点。而另外一部分人,像我们一样,经常专门为了美食去旅游。尽管全球有无数个有美食的目的地,但有些真的是完全关于吃的地方。这里写了每位美食家需要列在清单上的10个旅行。

1.巴黎

吃货必备!为美食家们设计的10个最棒假期

新鲜制作的法式薄饼、酥脆的可颂面包还有滚烫的法棍—没有一个去巴黎的旅行会少了品尝遍布城市里的雅致咖啡店、法式蛋糕店和面包店里的美食的。在Marché Président Wilson那儿的法式薄饼摊上点上一个有香肠、火腿、奶酪和鸡蛋的荞麦格雷派饼。接着,带上法棍骑着你的自行车去杜伊勒里宫。在Poil?ne面包店里,面包仍以古老的燃木火炉在楼下烤制。晚饭时,你绝不会想错过Au Passage的羊肩—当然还要辅以一瓶酒。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端