热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

3月最该去这些地方边吃边浪 错过悔一年

2017-03-09|55BBS|网易旅游关注55:

国内

1.花的海洋——南京

3月最该去这些地方边吃边浪 错过悔一年

金陵归来不看花,春天的南京是一片花的海洋。梅花山的梅花已经漫山遍野,神策门护城河前的二月兰已成一片蓝紫色的海洋。接下来,民国建筑群遍布的颐和路上蔷薇将会争奇斗艳;花神大道上会出现绚烂的紫叶李;鸡鸣寺两旁樱花繁茂……

3月最该去这些地方边吃边浪 错过悔一年

图/携程攻略社区作者 王恺

总统府里的洁白石楠,秦淮河畔的青青垂柳,小桃园的“桃花依旧笑春风”,古诗文、小说中的那些画面,都在南京城的春风里。3月去南京可赏花,可访古,这才是最浪漫的休闲方式。

而到了南京比美景还要多的一定是美食,盐水鸭、鸡汁汤包、鸭血粉丝、牛肉锅贴、桂花藕,还有不能错过的秦淮八艳、传统老字号清真饭馆、民国时代的金陵风味……总之,南京特别好吃。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端