热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

快来吃遍整个北海道

2016-06-13|55BBS|李萍关注55:

快来吃遍整个北海道

快来吃遍整个北海道

冬天的早晨6点半,海边的函馆天色并未全明。不过,酒店里早已经热火朝天起来了。大家都赶着去排队吃早饭,队伍从餐厅外面的电梯口开始,里面的人不愿意出来,外面的人伸长脖子想进去——这样的场景很少见吧?这就是被选为“日本No.1人气早餐”的魅力!

大饼油条豆浆包子,中国人的早餐“四大金刚”,在鲑鱼子、鲜虾、三文鱼、真乌贼的La Vista早餐“四大金刚”前会“自惭形秽”吗;北海道最新鲜的牛奶,浓稠得在嘴里都化不开;一碗道产白米饭,没有菜也能被瞬间扒拉进肚子……

La Vista函馆

函馆市豊川町12-6

+81-138-23-6111

从JR函馆站打车5分钟

www.hotespa.net/hotels/lahakodate/


 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端