热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

吃喝玩逛全攻略 风景江西独好

2016-03-03|CBSi中国·55bbs|刘亚琼关注55:

吃喝玩逛全攻略 风景江西独好

婺源

西线是婺源良好生态环境的浓缩,鸳鸯湖景区是世界最大的野生鸳鸯栖息地,湖光山色。文公山风景区是文化与生态并重的江南文化名山,因山腰葬有朱熹(文公)祖墓,故名文公山。北线景区以原汁原味的明清古村落和田园自然风光为主。思溪延村、长滩摄影地、彩虹桥、灵岩洞、大鄣山卧龙谷等景点都是自古以来文人墨客会聚之地,可谓物华天宝、人杰地灵。

交通:

合福高铁已经于2015年6月28日开通,设有婺源站。每天有近30班高铁停靠婺源。北上广以及合肥、福州、厦门、济南、天津等城市均可通过高铁直达婺源。 若选择飞机的话,可飞至景德镇机场、南昌机场、衢州机场、黄山机场等,再转乘发往婺源的大巴。

最佳季节:

3-4月间油菜花开时是游览婺源的最佳时节,其它季节亦适合。桃花、洁白的梨花点缀在漫山遍野金黄色的油菜花中,掩映着白墙灰瓦的徽派建筑,是婺源最亮眼的景色。

分享:
关键词: 高铁 机场 景区

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端