热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

追忆匆匆那年 北京特色聚会好地方

2016-01-29|CBSi中国·55bbs|刘亚琼关注55:

追忆匆匆那年 北京特色聚会好地方

追忆匆匆那年 北京特色聚会好地方  

瓦厂酒店

一个在长城脚下的乡村酒店,很多人慕名而来。以前是北沟村的琉璃瓦厂,在酷爱建筑学和中国文化的美国人萨洋的设计和当地工匠的配合下,破败不堪的瓦厂变成了洋溢着艺术气息的乡村酒店。瓦厂最大的卖点在于艺术建筑和自然景色,砖瓦建筑的特点弥漫在每个角落,自然而艺术;每间房都能透过大玻璃窗看到远处的山和连绵不断的长城。所以人们说瓦厂有四分酷,三分自然及三分艺术。

地址:北京市怀柔渤海镇北沟村瓦厂

人均消费:1500—2500元

住宿环境:有16间精致又透着乡野气息的客房,在客房里,无论是躺在卧室床上、淋浴还是坐在洗手间马桶上,都能看到风景。

美食餐饮:餐饮主要以西餐为主,附近的西餐厅是由闲置校舍改造的。

行车线路:G45大广高速—怀丰立交—怀沙路—怀黄公路—瓦厂

分享:
关键词: 建筑 酒店 艺术 长城

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端