热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

中外海岛选美大比拼 各个别样风情美醉你

2016-08-03|55bbs|刘亚琼关注55:

中外海岛选美大比拼 各个别样风情美醉你

1、莫桑比克 维兰库洛

维兰库洛(Vilankulo),是莫桑比克面积较大的城镇,现在日益受到游客的欢迎,不仅因为它是进入巴扎鲁托·阿乞佩拉戈群岛的主要通道,还因为它美丽的海滩,丰富的夜生活以及环境优越却价格合理的度假小屋和旅馆。 酒店大亨里奥阿尔维斯开的唐纳·安纳酒店以前在维兰库占主导地位。现在您可以一边在它昔日的辉煌中感受怀旧之情,一边欣赏海港优美的景色。城里有好些卓越的酒店,有让人心情愉悦的波希米亚风味的咖啡馆,也有装饰精美石刻设备、具有浓郁摩尔情调的餐馆,为游客提供物美价廉的海鲜大餐。

最佳季节:全年。年平均最高气温为30摄氏度,最低气温为14摄氏度。

中外海岛选美大比拼 各个别样风情美醉你

西沙群岛

西沙群岛,中国南海四大群岛之一,由永乐群岛和宣德群岛组成,共有22个岛屿,7个沙洲,另有10多个暗礁暗滩。这片大大小小的珊瑚岛屿群漂浮在三万平方公里的海域上,美丽而纯净。西沙群岛像朵朵睡莲,浮珠般在绿波万顷的南中国海上。在整个树林的上层及其上空,海鸟成千上万终日盘旋飞翔,千鸣万啭,自成奇观,素称“鸟的天堂”。

最佳季节:每年3月-5月是前往西沙群岛游玩的最佳时间,那时海上风平浪静,气候宜人。 西沙群岛属于热带海洋气候,长夏无冬,全年平均气温26.5摄氏度。由于西沙群岛处于深海区,应避免台风季节前往。西沙群岛从五月开始就有台风,8到10月是台风最厉害的季节,那时海上波浪很大,船舶的行驶会受到很大影响。台风一来经常会被困岛上十天、半月甚至更长时间。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端