热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

探寻奇幻英国之旅 苏格兰与北爱尔兰

2015-05-14|CBSi中国·55bbs|刘亚琼关注55:

探寻奇幻英国之旅 苏格兰与北爱尔兰

探寻奇幻英国之旅 苏格兰与北爱尔兰

探寻奇幻英国之旅  苏格兰与北爱尔兰

尼斯湖里真的有水怪吗?或者你想试试搭乘老式蒸汽火车Jacobite Steam Train,看看是否真的会通往“霍格沃兹魔法学院”?或者你想前往威廉小镇,看看威廉城堡中到底存不存在吸血鬼女王,让我们踏上苏格兰这块奇妙的土地,来一次充满惊喜刺激的旅程吧!

推荐旅游地:苏格兰+北爱尔兰

推荐路线:格拉斯哥-苏格兰高地-尼斯湖-布什米尔斯酿酒厂-巨人之路-敦鲁斯城堡-卡里克索桥

参考:

众信:欧洲-深度英伦 英国苏格兰高地10日 苏格兰高地,哈里波特主题之旅

苏格兰:

位于大不列颠岛北部,英格兰之北,以格子花纹,风笛音乐,畜牧业与威士忌工业而闻名。奇幻的霍格沃兹,神秘的尼斯湖水怪都诞生在这里,这里与众不同的地理风貌和丰富的文化风情吸引着世界各地的人前来。

北爱尔兰:

位于爱尔兰岛东北部,面积14,139平方公里,人口还没有海淀区人口多的北爱尔兰,提到它就会想到它与苏格兰口音相同的英语,格子呢裙,风笛音乐,花园城堡,和下午茶派对。是个美丽,自由的地方。

分享:
关键词: 爱尔兰 英国

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端