热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

丝路旅游专列西安首发 细数“火车上的世界”

2014-06-24|YOKAMAN|韩梦雯关注55:

火车,仿佛永远是旅行的情愫,与“在路上”的感觉密不可分。而火车旅游更是时下最绿色、低碳的出行方式。近日,“长安号·丝绸之路旅游专列”从西安火车站开出,让丝绸之路专列游成为一种新的旅游时尚。

18日13点39分,满载着近600名游客的Y2067次旅游专列从西安火车站徐徐开出,标志着“长安号?丝绸之路旅游专列”正式开行。今年开行的是国内段,未来将进一步延伸专列线路到国外。

专列历时11天,将带领游客从西安出发,途经柳园―乌鲁木齐―北屯―吐鲁番,游览飞天故乡敦煌、千佛洞莫高窟、鸣沙山月牙泉、火洲吐鲁番、千米水果长廊葡萄沟、优美牧场乌鲁木齐、瑶池之美天山天池、金山银水喀纳斯等绝佳名胜。

专列共有14节车厢,除餐车和宿营车外,还有12节载客车厢,其中8节是硬卧,4节是软卧。硬卧车厢有60―66个位置,软卧车厢有36个位置,共计能容纳游客666名。

让我们发现世界上更多精彩的铁路旅行。

 

分享:
关键词: 西安 时尚 旅行 火车

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端