热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

美女手绘Q版西安游攻略 游客爱不释手

2014-04-17|YOKA男士网|关注55:

大雁塔的山门被画成了可爱的青色,穿着红色袈裟的唐僧站在青色庙宇前打扫卫生,一双圆形的大眼睛水汪汪,几乎可以用“楚楚可怜”来形容,萌版的唐僧逗的来自扬州的游客圆圆开怀不已:“刚去过大雁塔,来回民街吃东西就看见这个唐僧,画的实在是太有爱了,赞一个!”

西遇纪手绘旅游攻略中,对景点的票价、路线、简介一应俱全,还留有空白供旅行者涂鸦、写感想或日记。

西安女娃花一年时间画出Q版西安

这些Q版的形象来自手绘旅游攻略《通关文牒》,这个《通关文牒》由创意旅游纪念品公司西遇纪出品,西遇记的领军人是85女孩儿王灿。她的创意团队和制作团队中,多数是来自西安美院的女孩儿。王灿说:“我们的旅游纪念品很有创意,把西安本地特色美食、陕西文化、景点人物和故事,卡通化的表现出来。”

分享:
关键词: 西安 美女 游客 攻略

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端