热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

要旅游也要省钱 25元畅游南京

2013-09-26|艺龙旅游指南|关注55:

南京,一座曾经繁华曾经颓败的城市,一座曾经姹紫嫣红曾经凄风苦雨的城市。当你慢慢走进的品读,它必将带给你一段不一样的记忆。

第一站:玄武湖

门票:免费

时间:1小时

要旅游也要省钱 25元畅游南京

出南京火车站,直接进入站前的玄武湖,在右手边沿环湖路朝宣武门方向游,过宣武门再继续朝解放门方向步行。玄武湖号称中国最大的皇家园林湖泊。出解放门即到达第二站台城。

中选理由:南京历朝古都的护城湖,城区最大水面,湖光山色,古迹众多。是南京最著名公园,值得一玩。要好好玩这湖,半天时间都不够,湖中五个洲就不要去了,建议从火车站到解放门环湖这段。这段一边是高大的城墙一边是开阔的湖景,不仅景美,也有许多古迹,如古水上阅兵台,唐诗人韦庄雕塑等。最主要因素还有离火车站近,方便,省时。

分享:
关键词: 旅游 南京 省钱 畅游

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端