热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

她的酒店 盘点西安适合女性入住的酒店

2013-08-14|网易旅游|关注55:

随着女性可支配的收入逐渐增多,越来越多的女性懂得适度宠爱自己。她们不再局限于居住地或办公室,而乐于通过一场旅行或入住有特色的酒店,达到舒缓压力、自我满足、实现梦想、增加人生体验等目的。

现在,就给西安广大的女性朋友介绍下适合自己居住的酒店吧!

1、西安华清爱琴海国际温泉酒店

她的酒店 盘点西安适合女性入住的酒店

西安华清爱琴海国际温泉酒店是户外温泉养生度假型酒店,也是现代沐浴文化、温泉旅游文化与盛唐宫廷文化完美结合的园林式生态旅游胜地。酒店所用的火山石都是火山石中的上等材料,以保证酒店的生态绿色主题,无辐射,无污染。酒店的温泉贯通华清池温泉水脉,终年43℃恒定水温,富含多种矿物质,在中国温泉协会的水质检测标准中,是等级最高的温泉水之一,具有非常好的疗养保健作用。

用户点评:温泉可以说是西北最棒的,环境很好,身心都得到放松,茶艺坊的感觉不错,汤池的种类也比较丰富。

地点:西安临潼区陕鼓大道8号。

分享:
关键词: 西安 盘点

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端