热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

慢游古城 西安最适合发呆的地方推荐

2013-07-18|凤凰旅游|关注55:

能不能有那么一个地方能让我暂时放心一切,就静静的发呆一会,放空一会。漫游古城,寻找西安最适合发呆的地方。

现在大家的生活真的是非常的紧张,所以在生活的间歇里,的确是需要一处安静的地方来发呆,认真的让心中的自己与现实中的自己对话,问清楚自己想要的是什么,拒绝的是什么!现在就来看看西安适合发呆的地方吧!

一、西安电视塔

西安电视塔又称陕西广播电视塔,以下简称电视塔。电视塔位于西安钟楼、南门中轴线南端长安南路南端,与大、小雁塔三角相望,整个塔体为八角形,塔楼似一盏宫灯,塔高470米,是西北地区最高的建筑物。

慢游古城 西安最适合发呆的地方推荐

该塔于1984年5月动工兴建,1987年竣工使用,总面积4万多平方米,承担中央台一套、陕台二套、教育台、陕广播台调频立体声等电视与广播节目的发射任务,是全省广播电视节目发射传输中心。塔楼上建有观光厅、旋转厅。登塔遥望,古城风貌尽收眼底。成为西安市一大观光景点。

点评:电视塔是西安南部最高建筑,登上塔顶,向北能看见非常不错的主城风景;向南就能看见南山风光,在这里发呆,视野是最辽阔的!

分享:
关键词: 西安 推荐 地方

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端