热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

看心中的红 盘锦红海滩休闲游

2009-09-23|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“zhengjy”发帖分享!

  红海滩位于辽河三角洲的盘锦市,是著名的国家级自然保护区。在渤海之滨的这块20多平方公里的湿地苇丛中,栖息着丹顶鹤、黑嘴鸥等236种鸟类。
  小提示
  1.盘锦的温度比北京冷多了,特别是海边风超大,飕飕的冷,一定要多穿衣服去,切记。
  2.那边的交通不是很好,基本是打车走,建议几个人包一辆车能便宜点。
  3.螃蟹一定要趁现在多吃点,正肥的时候。
  4.盘锦大米也很有名,新米现在也开始下了,去晚了,稻田就都收割了,就看不到金灿灿大片的稻田了。

看心中的红 盘锦红海滩休闲游
红海滩

  红海滩坐落在赵圈河乡100平方公里的苇田湿地内。它以全球保存得最完好、规模最大的湿地资源为依托,以举世罕见的红海滩、世界最大的芦苇荡为背景,是一处自然环境与人文景观完美结合的纯绿色生态旅游系统。

看心中的红 盘锦红海滩休闲游
世界最大的芦苇荡

看心中的红 盘锦红海滩休闲游
美美的红海滩

  就红海滩的是一棵棵纤弱的碱蓬草——即一种适宜在盐碱土质——也是惟一一种可以在盐碱土质上存活的草。每年4月长出地面,初为嫩红,渐次转深,10月由红变紫。

看心中的红 盘锦红海滩休闲游
一棵棵纤弱的碱蓬草

 


分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端