热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

长白山景区秋意正浓 静谧天池行

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“兔子狐狸折耳猫”发帖分享!

  从长白山回来了,很累的旅途,但是充满了收获。简单介绍一下在长白山景区的浏览路线:长白山景区门口→做景区大巴上半山腰(车程20多分钟)倒越野吉普(最多载6人)→吉普直接到天池(开的很快,大概10分钟可到)→浏览完天池坐吉普下山→到半山腰做大巴去长白瀑布景点(约5分钟)→长白瀑布景点大概往返要一个半小时→回到长白瀑布脚下继续前行,左右两侧分别是小天池和碧渊潭→从碧渊潭出来坐巴士到地下森林→全程浏览结束,坐大巴出景区。

长白山景区秋意正浓 静谧天池行
天池脚下的小草,奇妙旅程开始

  山脚下的树,还是绿中泛着金黄,穿插着点点红色,像画家刚刚调过的颜料盘,浓淡总相宜。阳光斜斜滴洒过来,给弯弯的山路渲染出温暖懒散的情调。

长白山景区秋意正浓 静谧天池行
绿中泛着金黄,穿插着点点红色

  穿山的越野行驶在山的半腰处,已经可以俯瞰到山的身形和绵延的脊背,相似却又不同,它们用斑斓的色彩区别出各自的秉性,丰富却不张扬,大气而又婉约。

长白山景区秋意正浓 静谧天池行
俯瞰山的身形和绵延的脊背

  很特别的一株树,红火的扎眼,远远地就开始注意它,忍不住一直追踪到它的脚下,原来是这个样子。

长白山景区秋意正浓 静谧天池行
很特别的一株树

 

 

分享:
关键词: 天池 长白山

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端