热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

秋日菊花赏 走进北京国际鲜花港

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“温暖阳光2008”发帖分享!

  北京国际鲜花港位于顺义区,总体规划4平方公里,距市区39公里,距首都机场20公里,距北京奥运会水上项目赛场仅5分钟车程。
  国际鲜花港的位置:位于北京市顺义区杨镇红寺村
  公交路线:乘坐915或918到顺义南彩,换乘第七届花博会专线(该专线最近只到9月22日,之就是9月26日——10月5日了);
  自驾路线:推荐直接上白马路,也就是去年为奥林匹克水上公园建的奥运大道,现在为了国际鲜花港修建了它的延长线,往东开到头,就是国际鲜花港了,停车场离鲜花港的入口很近,停一辆车5元,不计时。
  网址:http://www.bjifp.com/yqjj/gaikuang.aspx
  门票:鲜花港20元,2009菊花展门票10元。

秋日菊花赏 走进北京国际鲜花港
菊花展厅

秋日菊花赏 走进北京国际鲜花港
黄色的花蕊很好看

  此次菊花节分为室内展、室外展,以及菊花文化科普展、插花花艺展等菊花主题活动。室内展在鲜花港万花馆内举行,展示面积5000余平方米,分为菊花与科技、菊花与文化、菊花与艺术、菊花与生活、菊花与环境五大板块内容。

秋日菊花赏 走进北京国际鲜花港
含苞待放

秋日菊花赏 走进北京国际鲜花港
洁白如玉




 

分享:
关键词: 顺义 鲜花港

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端