热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

实拍第七届花博会 顺义国际鲜花港

2009-09-21|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“phoebe2147”发帖分享!

  北京国际鲜花港。总体规划4平方公里,一期开发1.8平方公里,总投资约18亿元。以花卉生产、研发、优新品种展示、品种审定、检疫、仓储和花卉文化休闲等功能为主的多功能花卉产业园区。建成将成为北京实现花卉产业结构调整的新亮点,也将成为市民休闲娱乐的理想场所。
  国际鲜花港的位置:位于北京市顺义区杨镇红寺村
  公交路线:乘坐915或918到顺义南彩,换乘第七届花博会专线(该专线最近只到9月22日,之后就是9月26日——10月5日了);
  自驾路线:推荐直接上白马路,也就是去年为奥林匹克水上公园建的奥运大道,现在为了国际鲜花港修建了它的延长线,往东开到头,就是国际鲜花港了,停车场离鲜花港的入口很近,停一辆车5元,不计时。
  进了大门往里,越过一个花博会标志的花坛,就是这一路的小喷泉,整体效果好极了。两旁是日本早樱,初春这里的感觉一定更棒。

实拍第七届花博会 顺义国际鲜花港
小喷泉

  站在幻花湖旁,拍的湖面,很喜欢这个名字“幻花湖”,让我联想到了《镜花缘》这样的神话故事。湖里有音乐喷泉,不过小小炫耀的说一下,亚洲最高的喷泉也在咱们顺义,就潮白河旁的和谐广场上。

实拍第七届花博会 顺义国际鲜花港
幻花湖

  开始还以为是薰衣草,很惊讶,竟然到这个季节还开的这么旺,跑过去一看小牌子,才知道这是鼠尾草,回家查了下,原来鼠尾草跟薰衣草确实不好分辨,叶子略有不同,不过我觉得鼠尾草更好看,紫色的花颜色更深。

实拍第七届花博会 顺义国际鲜花港
鼠尾草

  白滩面向幻花湖,背靠着大地花海,占地面积1472平方米。因沙质洁白如玉而得名——白滩。白沙晶莹而细腻,偶有圆润的鹅卵石镶嵌其间。

实拍第七届花博会 顺义国际鲜花港
人造白沙滩

 

 

分享:
关键词: 顺义 花博会 鲜花港

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端