热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

东京实拍18米高达模型 堪比变形金刚

2009-09-17|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“ziyan9810”发帖分享!

  日本是个漫画大国。日本漫画业从12世纪就开始发展,可以说是世界上最早的。《机动战士高达》是日本真实系机器人卡通的元祖。为系列作品,包括动画、漫画、小说以及相关游戏等,自1979年至今仍不断有新作推出。高达为其中主角性机器人。
  Tips:7月1日开始,日本开放了面向中国公民的个人旅游签证。
  为了庆祝高达系列诞生30周年,一座以钢筋为基础,按原尺寸比例,高达18米的巨型高达模型整亮相东京都品川区内的潮风公园。

东京实拍18米高达模型 堪比变形金刚
18米高达模型

  该模型是按照动画原型比例建造的,高约18米,外壳由强化塑料材质制成,内部由强劲钢筋支撑,具有即使强风袭来也不会倒塌的安全设计,从即日起到8月31日,该模型将一直在矗立在东京街头。当天模型的揭幕仪式邀请到了曾为该片配音的声优古谷徹、以及人气歌手Gackt,受到了闻讯赶来的“高达迷们”的热烈追捧。据了解,此项模型展示活动不但是为纪念“高达”诞生30周年,同时也为推广日本东京“2016年申奥”做宣传,是一项以加速城市绿化建设等环保措施为目的的公益行动。

东京实拍18米高达模型 堪比变形金刚
我们排队过去摸了摸他的脚

点击查看原帖

  如果你是高达迷,也想亲眼见见这个18米高达模型,那就计划一下,向台场的潮风公园出发吧。

 

(责任编辑:55资讯D)


网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端