热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

不是蜜月的蜜月 普吉岛自由行

2009-09-16|其他|55bbs.com关注55:

  这里的海滩类型丰富,有清静悠闲的海滩,有感觉豪华的、像是私人度假的海滩,有海上体育运动盛行的海滩,还有夜晚娱乐活动丰富多彩的海滩。因此,游客无论是单身前往,还是结伴而行,都能在普吉玩得尽兴。

不是蜜月的蜜月 普吉岛自由行
正在吃西瓜的猴子

不是蜜月的蜜月 普吉岛自由行
猴子岛

  普吉岛是泰国南部的世外桃源,形状似一颗椭圆的珍珠,它是泰国南部最小的府城,距离首都曼谷862公里,是泰国境内一有行省辖治地区的岛屿,占地共有543平方公里,南北长48公里,东西宽21公里,面积大概与新加坡相近,是泰国最大的海岛。

不是蜜月的蜜月 普吉岛自由行
正当我们专注的望着大海的时候,天边突然出现了火烧云

不是蜜月的蜜月 普吉岛自由行
Speed boat,够速度,够刺激

点击查看原帖

  美丽的海滩、奇形怪状的小岛、钟乳石洞、天然洞窟等自然景观,再加上沿岸海水的清澈湛蓝,海底世界美不胜收,将这些天然条件加起来,所以把普吉岛称为"热带天堂"一点也不为过。

 

(责任编辑:55资讯D)

 

分享:
关键词: 泰国 普吉岛

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端