热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

探峡谷感受神秘清幽 登高峰尽揽千山万壑

2009-09-15|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“熊宝宝哈呼”发帖分享!

  京东大峡谷旅游区位于北京平谷区东北10公里处,由大峡谷与井台山两大游览区组成。大峡谷纵深六华里,总面积20平方公里。大峡谷狭险幽深,壁立万仞,井台山平阔如台,高耸连云。
  出行小贴士
  景点位置:平谷区山东庄镇鱼子山村北
  景点门票:42元(凭学生证半价,22元)
  出游佳期:4-10月
  开放时间:每天上午8:00—下午18:30
  最佳旅游时间:8月、9月
  公交路线
  1.每天早7:30从东直门918总站发旅游专车分别至金海湖、大峡谷、大溶洞景区;开往大峡谷小公共为平12路,始发站为平谷区医院,发车间隔为30分钟.
  2.每逢法定节假日,早8:00分别从北京东大桥(28路、109路、350路汽车总站)至金海湖、大峡谷、大溶洞等景区的旅游专车,下午3:30返回;
  3.每天可乘东直门918路公交车至平谷区城转乘城乡风景小公共汽车可直达达各景区。
  4.918旅游专车时刻表: 从东直门——京东大峡谷旅游专线车发车时间:上午7:30发车下午15:30返回。

探峡谷感受神秘清幽 登高峰尽揽千山万壑
在山上照的大峡谷门口

  谷内有五潭,或清可观鱼,或深不可测,或静若处子,或湍泻奔流,连成一串,为大峡谷添不尽之灵气;四曰栈道悬空。

探峡谷感受神秘清幽 登高峰尽揽千山万壑
静静的湖面

探峡谷感受神秘清幽 登高峰尽揽千山万壑
随处可见的山间小路

  京东大峡谷旅游区四季景致不同,春时山花烂漫,百鸟鸣啭;夏时清风和煦,爽利畅怀;秋时万山红遍,层林尽染;冬时冰凌高悬,银装素裹。四季所见所闻所感迥然不同,又各得佳妙。此处谷深、崖险、石怪、潭奇,是青壮年们野游探险的理想之地。

探峡谷感受神秘清幽 登高峰尽揽千山万壑
冷魂谷




分享:
关键词: 平谷

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端