热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

两次赴台攻略全分享 带你玩遍宝岛台湾

2009-09-15|其他|55bbs.com关注55:

  书店24小时营业,真是一件非常浪漫的事情,随时为游荡的灵魂敞开大门。从旧时的老书摊到现代的书局,台湾的书文化是出了名的。直到今天,无论男女老幼,看书几乎成了台湾人最流行甚至很时尚的一种“业余生活”,不少书店都是24小时营业,甚至把分店开到了很多医院里。而台湾书店的藏书、服务及设施也是极有特色的。

两次赴台攻略全分享 带你玩遍宝岛台湾
24小时书店

  慈湖发源于白石山上的小溪涧,溪水先导入位于慈湖上游狭长的后慈湖,再溢流经过一条名为龙过脉的弯曲田垄流入慈湖;占地广达约30公顷,蒋公逝世后,灵榇于民国64年奉厝于此,因而使慈湖举世闻名,成为民众缅怀蒋公之地。

两次赴台攻略全分享 带你玩遍宝岛台湾
台北的大溪慈湖

  自由广场,原来叫中正纪念堂,被民进党更名了。可是,里面的建筑是变不了的,整体风格仍是中式风格。在台北,比在北京还有历史感。即使在繁华的商业区,仍然感觉很亲切,有一种熟悉的味道。

两次赴台攻略全分享 带你玩遍宝岛台湾
自由广场

分享:
关键词: 台湾

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端