热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

全家挺进止锚湾 周末自驾游好去处

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“mengxiaoxi1124”发帖分享!

  止锚湾位于辽宁省西部的渤海之滨,毗邻山海关,交通便利,海水优质无污染,食宿便宜,当地海鲜,渔家饭菜,是您避暑旅游、周末度假、自驾游的好去处。
  自驾路线和路费
  从北京出发——走京沈高速,香河收费站20元——继续前行过山海关收费站,山海关收费110—— 万家出口出去,此处只需将高速卡给收费员,不收费——出收费站一路直行就到止锚湾村了。
  备注:全程在不超速的情况下花费4小时就到,我们在去的时候过白鹿站加满油,途中休息3次。
  由于止锚湾目前还处于开发初步,所以在这里给大家几个提醒
  1. 在当地买海鲜基本都是明着缺斤短两,你要是自己带称的话,当地人是不做你生意的。不过我们比较的一下,北京的京深和东郊的海鲜市场都比那里好,所以在止锚湾大家尝个鲜就好。
  2. 当地住宿的地方,洗澡基本都是太阳能,所以晚上大家尽量早洗澡,晚了就只有凉水了。
  3. 自备驱蚊工具、洗漱用具、拖鞋,那里可什么都没有。
  4. 如果是自驾游,最好带上大浴巾,到那里可以当床单铺,最重要带枕头,那里的枕头太硬了,住两天,基本每天起床我的头都是巨疼,特别不舒服。
  5.尽量在岸边浅滩玩,不要租皮划艇之类的东西,毕竟止锚湾还处于待开发状态,安全和一些配套设施还不完善。

全家挺进止锚湾 周末自驾游好去处
日出

全家挺进止锚湾 周末自驾游好去处
浅滩的礁石

全家挺进止锚湾 周末自驾游好去处
止锚湾渔港

全家挺进止锚湾 周末自驾游好去处
从礁石上捕捉到的活海星

分享:
关键词: 自驾

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端