热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

金色的胡杨林 六天自驾额济纳

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

  在八九个小时的行驶,终于进入了额济纳旗,路两边荒凉的戈壁似乎一下子就变成了胡杨树,在路的两侧不规则的生长着。我们欣赏着美丽的景色同时也意识到这里的“繁华”很多的人和车,不仅是北京,连浙江、重庆、陕西、宁夏,还有很多内蒙的本地车,最后快到镇中心才明白,原来“同一首歌”再次举行,镇里的村民都拿着票,浩浩荡荡的往外走。

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
逆光中的人群

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
美丽的胡杨

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
胡杨林

  D3:10月1日,周边景点(神树——居延海——黑城——怪树林)
  门票:神树10/人  居延海20/人  黑城50/人  怪树林10/人
  一觉醒来,迷迷瞪瞪的爬出帐篷,意识到太阳还没有出来呢,于是拿起相机,顺着有光亮的地方走去了。我们扎营的地方在漫水桥附近,据说往年水小,连捷达都能过那个漫水桥,可是今年不仅水深,而且很急,秉着安全第一的原则,我们的小切也不做冒险,在未过漫水桥的一片林子里找的营地,这块营地非常好,貌似也是原来的河道,只不过现在干枯了,所以非常平坦。继续说我去拍日出,顺着往河边走,发现东边正好在一个大沙包后面,而沙包的前面,就是一片湖水,没有带三脚架,所以放大出来的日出就是一个大双黄。

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
等待太阳的升起

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
太阳出来了

 

分享:
关键词: 自驾 胡杨林 额济纳

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端