热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

金色的胡杨林 六天自驾额济纳

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“丁丁”发帖分享!

  胡杨林保护区位于轮台县南沙漠公路70公里处,总面382900公顷,保护对象为胡杨及其生态环境。胡杨林公园位于塔里木盆地北缘。在塔克拉玛干大沙漠与库木塔格大沙漠之间,生长着大面积的、世界最古老的杨树--胡杨林,是世界一的最大原始胡杨森林保护区。
  D1:9月29日,北京——张家口——集宁——呼和浩特——包头——巴彦淖尔市(临河)
  全程高速850KM左右,约11小时
  D2:9月30日,巴彦卓尔——杭锦旗——乌力吉——额济纳旗(达来呼布镇)
  全程约680KM,其中280KM的碎石路,400KM的柏油路,约9小时
  过路费:10元(临河)
  我们早上八点从临河出城往杭锦后旗方向行驶,顺 S312直行,开始还在惊叹S312省道是双向四车道的大宽柏油马路,谁知道越走越窄,变成了双向两车道,但在穿过杭锦后旗后没多久柏油路就消失,取而代之的是砂石路。顺着隐约存在的S312界牌我们在翻山,一路上泥泞路、砂石路、搓板路、大小飞坡后,我们翻过了一座又一座的山,路两边是戈壁,远处是巴丹吉林沙漠。

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
砂石路

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
远处看到的小白点是羊群

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
翻山越岭

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
一座不知名的山,不过色彩很绚烂

金色的胡杨林 六天自驾额济纳
远处是著名的巴丹吉林沙漠


 

 


 

分享:
关键词: 自驾 胡杨林 额济纳

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端