热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

梦幻女儿国 探秘丽江泸沽湖

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

  泸沽湖素有“高原明珠”之称。湖的水域面积达58平方公里,海拔2690米,平均水深45米,最深处90余米,透明度高达ll米。中有五个全岛、三个半岛和一个海堤连岛。湖中各岛婷婷玉立,形态各异,林木葱郁,翠绿如画,身临其间,水天一色,清澈如镜,藻花点缀其间,缓缓滑行于碧波之上的猪槽船和徐徐飘浮干水天之间的靡梭民歌,使其更增添几分古朴、几分宁静,是一个远离嚣市,未被污染的处女湖。

梦幻女儿国 探秘丽江泸沽湖
平静的湖面

梦幻女儿国 探秘丽江泸沽湖
女神庙

  泸沽湖养育的摩梭女儿,个个美丽健壮、勤劳善良、情深似海。她们在属于自己个人所有的花房里编织少女的梦,实现她的情真意挚的爱。她们没有古圣先贤留下的清规戒律,没有孤寂、失落的烦恼、忧伤。

梦幻女儿国 探秘丽江泸沽湖
篝火表演

梦幻女儿国 探秘丽江泸沽湖
最美的女儿国的清晨

点击查看原帖

  泸沽湖那醉人湖光山色,古老原始而又神秘的的民族风情,原始的宗教文化,如痴如醉的歌舞之乡,是旅游者的天堂。

 

(责任编辑:55资讯D)

分享:
关键词: 丽江 泸沽湖

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端