热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

香港迪士尼一日游 走进缤纷童话王国

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“面团儿”发帖分享!

  香港迪士尼乐园是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。到访香港迪士尼乐园的游客将会暂时远离现实世界,走进缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界。
  香港迪士尼乐园地址、开放时间及往来交通
  地址:香港大屿山欣澳
  开放时间:普通日子:10:00-19:00,假期:10:00-21:00
  主要交通
  迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,有巴士接驳,更有地铁迪士尼线直达,交通四通八达。
  • 往红磡:乘地铁到尖沙咀站,再转乘坐火车(东铁)到红磡,需时30分钟。
  • 往罗湖:乘地铁到尖沙咀站,再转乘坐火车(东铁)到罗湖,需时1小时5分钟。
  • 往香港国际机场:乘地铁到青衣站,再转乘机场快线前往机场,约要19分钟。
  • 往旺角:乘搭地铁需时20分钟。
  • 往尖沙咀:乘地铁需时27分钟。
  • 往中环:乘地铁约30分钟。
  • 往湾仔:乘搭地铁约32分钟。

香港迪士尼一日游 走进缤纷童话王国
迪士尼专线

  到访幻想世界的游客会首先在睡公主城堡展开他们的旅程。游客犹如置身迪士尼故事中,找到他们最心爱的迪士尼人物:可以在咖啡杯内盘旋;又或是与各个可爱的迪士尼人物如小熊维尼、白雪公主及老鼠大哥--米奇老鼠见面。
  看了攻略想,去小熊维尼预约那个freepast,结果发现根本没有人排队。可能因为太热了,又是个周二,于是我们直接进去玩了。这里面有拍照,如果你觉的相片好,可以去小镇打印出来,但是价格比较贵,我们就没要。

香港迪士尼一日游 走进缤纷童话王国
小熊维尼

  从小熊维尼出来,对面就是小飞象,可是天气太热了就没做,转身去旋转木马那里排队。这时回头远远发现一个戴墨镜的男的做在小飞象里面不停擦汗,天气真的是太热了。

香港迪士尼一日游 走进缤纷童话王国
旋转木马

  在卫生间外面接点免费的水,每个卫生间外面都有这样接水的龙头,所以带个小瓶子,随时接就可以了。

香港迪士尼一日游 走进缤纷童话王国  
接水处

分享:
关键词: 香港

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端