热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏

2009-09-13|其他|55bbs.com关注55:

  蜚声世界的王子大道街心花园内的苏格兰花钟。据说此钟建于1803年,分针长2.4米,时针1.5米,钟面直径3.5米,花钟图案由2.4万朵各种鲜花组成。而且每1分钟就有一枝杜鹃花跳出来,它是世界上最大,最独特的一座花钟。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
花钟

  去爱丁堡,那当然要游览王子街,而王子街上的JENNERS百货商店,作为英国最古老的百货商店之一,也被当作旅游项目来游览。作为苏格兰首府最繁华街道上的最华丽建筑,它拥有1700个供应高,每天有超过25万件商品在店铺出售,国装部涵盖了国际一百多个品牌,女装部有二百多个品牌,其中有22个自有品牌,是苏格兰境内最大的单体国际品牌店。2005年,当DOUGLAS-MILLER家族把JENNERS出售给HOUSE OF FRASER公司的时候,JENNERS这个名字被估价为1到2亿英镑。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
JENNERS百货商店

  城堡内著名的被称为MonsMeg的大炮是法国勃艮地公爵与1449年在比利时建造的,之勃艮地公爵将大炮赠送给了他的侄子,也正是当时苏格兰的国王詹姆斯二世。在之后的200多年间这门大炮光荣的参加了多次战役。在1682年,在向约克公爵行炮礼致敬时,却发生了爆炸,之后便一直存放在伦敦塔,最后在1829年才被运回爱丁堡,现在安置在城堡地窖(Castle Vaults)中。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
MonsMeg的大炮

  这座大炮叫one-o'clock gun。它每天下午一点钟准时响。据说原来通常报时都是在12点,但是为了节省火药,改在1点钟,最初是为了向在海上工作的水手报时。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
one-o'clock gun

  从城堡山上向下俯瞰,整个爱丁堡的景色尽收眼底,不过前面大家已经看到了全景,我们就来看看局部的景色。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
局部美景

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯D)




 

 

分享:
关键词: 德国 法国 瑞典 西班牙 瑞士 英国

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端