热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏

2009-09-13|其他|55bbs.com关注55:

  爱丁堡城堡是爱丁堡市的象征。它对于爱丁堡来说,就像是大本钟对于伦敦来说的意义一样,它是整个苏格兰的精神支柱。整个城堡耸立在爱丁堡市的最高点——135米高的城堡山上。站在城堡上可以俯看全城,就象是一处天然的要塞。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
爱丁堡城堡

  城堡门口的广场名叫“Esplanade”, 是18世纪中人们游行的地方,每年夏季爱丁堡艺术节期间,都要在这里举行盛大的军队仪式表演,就是著名“Military Tattoo” ,吸引着全世界的游客。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
Esplanade

  格子呢是苏格兰服饰的最大特色,特别是穿着苏格兰格子裙的男性,总是许多人提到苏格兰的第一印象,其实苏格兰格子呢依颜色样式组合的不同,而有不同意义,代表不同苏格兰氏族,爱丁堡市区随处可见卖苏格兰呢围巾、裙子和毛衣的商店,在这里不仅可以参观制作过程,还可以穿整套的苏格兰服饰拍照留念。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
街边小店

  儿童博物馆被戏称为全世界最吵闹的博物馆,4层楼的馆内收藏了各式各样的儿童玩具,从摇篮时期的婴儿到青少年喜爱的玩具应有尽有,除了玩具之外,还有许多针对童年历史和主题的收藏,如传统马戏团道具、自动玩具、电影传单、布偶衣服、教课书等,不仅小朋友可以见识各种不同时代的玩具,童心未泯的大人也可以在此重温童年旧梦。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
儿童博物馆

  司各特纪念塔是迄今世界上最高的单人纪念塔,暗色的哥特式塔楼中间,大文豪的洁白身影显得那么珍贵,整个纪念塔给人一种气势非凡的感觉。

走遍全世界 欧洲六国之英国大片鉴赏
司各特纪念塔



分享:
关键词: 德国 法国 瑞典 西班牙 瑞士 英国

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端