热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

自驾云南边境 平日走不到的地方

2009-09-11|其他|55bbs.com关注55:

  回旅店收拾行李,山上看看,之就要出发到瑞丽。山腰上有个“寻梦园”,几幢别墅,几间客房。晚上我可消受不了这样的住处,太过安静,寂静的害怕。

自驾云南边境 平日走不到的地方
三塔

  仍旧是18日,大理出发到瑞丽到芒市后往瑞丽方向就可以了,大约6个小时。路上有安检,记得去边境要带身份证,回来会检查的更严些。这是一小小的磨,缅甸人总喜欢往脸上涂种粉,是用植物一种植物在这个磨上门磨成粉末后涂在脸上的,有防晒驱蚊的作用。

自驾云南边境 平日走不到的地方
小小的磨

  这就是布岛族了,长脖子的女人,脖子上套着的铜圈不断增加,网上说这个民族是世界上人口最少的民族。我实在没有勇气和他们合影,不是害怕他们的样子,只是吧,不想这样。

自驾云南边境 平日走不到的地方
布岛族

  第二天起来没下雨,赶紧过境上山。在木姐照的一些,货物进出的口岸,路边小摊儿,还有一需要轮换通过的小桥,每次还只能过一辆车,否则有塌的危险,还有桥下的水。缅甸和中国的时差是1个半小时。

自驾云南边境 平日走不到的地方
过境的地方

分享:
关键词: 自驾 云南

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端