热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

徒步穿越妫水河 探访京郊森林公园

2009-09-11|其他|55bbs.com关注55:

  一条蜿蜒流动的河,延伸在峡谷坚硬的腹地。乘着橡皮艇顺流而下,天高水长,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间,迎面而来的是一种期待--期待刺激!期待惊险!期待与自然的搏斗!期待"有惊无险"的轻松!在忙碌的都市生活中,人们一直在寻找的就是这样的一种激动、一种区别于平凡生活的独特感受。

徒步穿越妫水河 探访京郊森林公园
正在漂流的人们

徒步穿越妫水河 探访京郊森林公园
枯燥的人生,偶尔也会有野花相伴

  早在1500年前,北魏郦道元曾亲临勘察,并在《水经注》中写下一节优美的文字;金元两代帝王耽迷其山光水色,銮舆而来,驻骅不去;明清时期这里已成了旅游胜地,雅士名流纷沓而至,赞叹之辞传诵一时。

徒步穿越妫水河 探访京郊森林公园
干净的河水

徒步穿越妫水河 探访京郊森林公园
妫水河上游,走出森林公园眼前豁然开朗

点击查看原帖

  30华里水路,100多玩道,沿途有金牛湖金牛山、暖泉口、官营湾、荻花滩、柳林激水等美景,处处令人流连不舍,使人产生无穷遐思。当你顺流而下时,你会感觉到"淡泊以明志,宁静以致远"的豁达,顺江而走,心志会更加的清静,人间美景无出其右。

 

(责任编辑:55资讯D)

 

 

 

分享:
关键词: 自驾 延庆 森林公园

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端