热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光

2009-09-10|其他|55bbs.com关注55:

  小贴士:S303一路都是3米的小油路,会车要走沙石路基,需小心;S303走一段,路面状况会变差,有大坑,并间隔一段修路。
  D3: 阿尔山一日游。
  阿尔山果然是一个老到的旅游城市,整个城市就是一大旅店,每个房子都打扮的像童话中的城堡,在夜晚的灯光下神秘又梦幻。

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
蓝天下的落叶松,在阳光的照射下,颜色格外鲜艳

  从阿尔山沿主大街一直开,穿过阿尔山市区,19km处路过伊尔施,有中石油加油站;穿过伊尔施,有一段路很窄,再往前走就好了。现在阿尔山森林公园把大门往外挪到了63km处到金江沟林场处(以前是在77km处),门票180,十一据说涨到240,开车进去还要收20元,买地图的话,5元一份的就可以。

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
从伊尔施到阿尔山的路两旁,是大片的落叶松林

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
杜鹃湖,这可是阿尔山的代表景点

  阿尔山整体来说是一个火山地址公园。公园里的路标比较清楚,但是景点比较分散,景点与景点之间需要开车前往。有些景点还没有建好服务设施和通往的柏油路,在地图上是标注为绿点,已经建好的标注为红点。

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
阿尔山的落叶松





分享:
关键词: 自驾 内蒙

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端