热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光

2009-09-10|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“wanmeng”发帖分享!

  秋风又起,天气渐凉,总回想着去年秋天在内蒙旅行的时光。初秋的草原和林场,应该是颜色最漂亮的时候。翻开照片重温一下旅程,心又飞回到北边那遥远的草原和林场上。莫尔道嘎位于内蒙古最北端,并不像川藏、南北疆那样为人们所津津乐道。
  D1: 北京-八达岭高速-京张高速-丹拉高速-张石高速-G207-锡林郭勒-S101,到达东乌珠穆沁旗。
  一出张石高速,进入207国道,一条大直道,两边就是宽阔的草原,拂面的干风不仅让高楼大厦都烟消云散,连低矮的房屋也不见踪影,只剩了吃草的牛儿和放牛的牧童点缀其间,风车卖力的挥舞它那钢铁巨臂将风的嚣张尽数捕捉。

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
走京张高速,张北高速,过了张北再往前走,就逐渐进入了草原

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
灰蒙蒙的天空也渐渐变得透亮了起来

  沿着笔直的国道207一路前行,在视力所及的前方和方,却几乎见不到一辆车,颇有人在旅途的感觉,但很快那丝略微的惆怅就被摆脱城市喧嚣的愉悦心情所替代。

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
一路不断停下拍照

  河北和内蒙交界的地区是个天然的风口,在国道两旁,成林般地竖立的发电的风车,其巨大的程度超出我以前的想象。

内蒙万里自驾游 赏绝美秋日风光
发电风车



 

分享:
关键词: 自驾 内蒙

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端