热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

电影博物馆归来 享受震撼巨幕观影

2009-09-09|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“那年夏天00”发帖分享!

  中国电影博物馆是目前世界上最大的国家级专业博物馆,是纪念中国电影诞生100周年的标志性建筑,是展示中国电影百年发展历程、博览电影科技、传播电影文化和进行学术交流研究的艺术殿堂。
  参观中国电影博物馆小贴士
  中国电影博物馆是可以免费参观的,需要先在网站上预约,当天凭身份证等有效证件便可以领取当日参观券。一人一次凭证可以领取三张。领票处只发放参观券,买电影票得到博物馆里去买。

电影博物馆归来 享受震撼巨幕观影
博物馆大门

电影博物馆归来 享受震撼巨幕观影
换好票准备走进博物馆

  中国电影博物馆内部采用黑、白、灰三色作为基调,典雅而沉静,其他一切色彩在这样的基调下显得更加五彩斑斓:巨型的彩色玻璃在自然光的照射下,投射出多彩的个性;能够不断的变换色彩的中央圆厅环形墙壁,华美鲜艳;电梯内的装饰灯流光溢彩,让观众在游览过程中体验视觉享受带来的惊喜。

电影博物馆归来 享受震撼巨幕观影
大厅

  中国电影博物馆设有20个展厅,介绍中国电影百年发展历程以及电影科技博览。另有临时展厅、报告厅和多功能厅。馆内还设有巨幕电影厅、数字电影厅及三个35毫米电影放映厅。

电影博物馆归来 享受震撼巨幕观影
巨幕电影厅门口

 


 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端