热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

慢行西藏桃花狂 无可救药爱上它

2009-09-08|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“被子里的水儿”发帖分享!

  西藏是一个有魔力的地方。是一个去过了就不会忘记,并且一定还想再去的地方。一个对我门来说曾经是那么陌生而遥远的地方,却让我不可救药的爱上了这个距离天空最近的地方。
  从布达拉宫门出来,慢慢从山上下来,回头便望见这样干净的画面。似乎不是在这多彩的高原,而是海边的某个小镇上。

慢行西藏桃花狂 无可救药爱上它
回头望见干净的画面

慢行西藏桃花狂 无可救药爱上它
离天空最近的地方

  都说3月西藏桃花狂。每年3-4月,西藏林芝地区会有大片大片的桃花盛开,满山遍野,香气扑鼻。

慢行西藏桃花狂 无可救药爱上它
从八一镇到鲁朗的路上

  藏语意思为“仙女的眼泪”的尼洋河,穿行于低矮的灌木丛、形状各异的卵石、金黄的农田之间,颜色也慢慢由清澈见底的透明色变成了翠玉一般的绿色。车窗两侧的树林不知何时不见了,变成了大片的草地或河滩,随处可见的牛群、羊群。天上的云渐渐多起来,一朵一朵,像小时候吃的棉花糖。阳光把云朵的影子投射到草地和山脊上,大风吹来,影子在地上游走。

慢行西藏桃花狂 无可救药爱上它
尼洋河

分享:
关键词: 西藏

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端