热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

西安九寨成都自由行 不走寻常路

2009-09-08|其他|55bbs.com关注55:

  九寨沟,一个五彩斑斓、绚丽奇绝的瑶池玉盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境,一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”!她以神妙奇幻的翠海、飞瀑、彩林、雪峰等无法尽览的自然与人文景观。

西安九寨成都自由行 不走寻常路
天鹅海

  九寨沟的五彩池就是一个池子里面颜色多样,但池子比较小,而且我们到五彩池的时候已经开始下雨了,我想在阳光好的时候一定更好看。

西安九寨成都自由行 不走寻常路
五彩池

西安九寨成都自由行 不走寻常路
犀牛海

  九寨四时,景色名异,春之花草,夏之流瀑,秋之红叶,冬之白雪,无不令人为之叫绝。而这一切,又深居于远离尘世的的高原深处,在那片宁静得能够听见见人的心跳的净土融入春夏秋冬的绝美景色之中,其感受是任何人间语言都难以表白的。

 

 

分享:
关键词: 西安 九寨 成都

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端