热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

西安九寨成都自由行 不走寻常路

2009-09-08|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“忽然东风”发帖分享!

  西安作为世界四大文明古都(西安、罗马、开罗、雅典)之一,旅游资源得天独厚,是著名的世界历史名城。西罗马,东长安”是西安在世界历史地位的写照。秦风韵故都,满意在古城!龙在中国,根在西安!
  去西安注意事项
  1.这个季节去西安,太阳还是很毒的,我们第一天出去玩儿就给晒黑了一圈,当天连防晒霜都没擦!所以千万别忘记擦防晒霜或者打伞!
  2.在西安打车次数不多,也并没有碰到网友们说的绕路和多要钱的现象,司机还是不错的。
  骊山森林公园是我们在西安的第一站,我们进了牌楼沿着山路一直往上开,感觉开了好久,都没有把握自己走的对不对了,终于看到了牡丹门,进去就是明圣宫了。

西安九寨成都自由行 不走寻常路
明圣宫

西安九寨成都自由行 不走寻常路
三清殿

  出了明圣宫,我们继续开车上山,到了离老母殿很近的一个停车场,然继续爬山。骊山其实有挺多景点,例如捉蒋亭什么的,但半山腰以下的景点我们就都没去,从老母殿往上我们的目标就是烽火台。

西安九寨成都自由行 不走寻常路
烽火台,周幽王烽火戏诸侯

  从烽火台下来,我们去了老母殿。相传女娲曾在骊山炼石补天,用黄土造人,故称她为骊山老母。老母殿供奉的就是女娲。

西安九寨成都自由行 不走寻常路
老母殿

 

分享:
关键词: 西安 九寨 成都

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端