热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

步行者的天堂 清凉夏日大连游

2009-09-08|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“liuling_602003”发帖分享!

  大连是中国著名的避暑胜地和旅游热点城市,依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,冬无严寒,不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。
  大连旅游小贴士
  四季大连气温及需要准备的衣物
  冬季(11月底—3月初),当地最低温度-14.0--17°C ,前来旅游应准备羽绒服、毛衣、手套、牛仔 裤、棉毛裤、保暖性好、便于旅行的鞋;
  春季(3月—5月),当地平均温度约15°C ,应准备茄克衫、毛衣、长袖衬衫、牛仔裤 ;
  夏季(6—9月初),当地最高温度30-32°C ,应准备T恤衫、短袖衬衫、短裤、裙子、凉鞋、太阳帽、太阳镜 ;
  秋季(9月底—11月初),当地 平均温度约16-20°C ,应准备茄克衫、薄毛衣、牛仔裤。
  滨海路真是浓缩了大连海景的精华,更令人羡慕的是,滨海路沿路一侧都修建了步行栈道供步行者行走。大连每年举办世界徒步者行走大会,参加者众多。每到节假日,爱好步行的人们都来到这里,行走的队伍蔚为壮观。木板都是从俄罗斯进口的桉木,防蛀防腐蚀。

步行者的天堂 清凉夏日大连游
大连海滨国家风景名胜区

步行者的天堂 清凉夏日大连游
步行道沿海边延续

  一路风景从市里打车开始,上迎宾路到滨海路,一路都是绿地和镶嵌之中的雕塑,到海之韵广场(也叫东海公园)门票10元,加出租车进门5元,到了“怪坡”,司机熄火挂空挡,前面确实是下坡路,可车子却真的往倒溜。中央电视台旅游节目介绍过。车再往前开是十八盘,岩石两壁雕刻着海洋动物,除了海星不能吃,其他的都能入口。

步行者的天堂 清凉夏日大连游
鲨鱼

步行者的天堂 清凉夏日大连游
龙虾

分享:
关键词: 天堂 大连

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端