热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

绝美青海玩一圈 红蓝黄绿伴身边

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“宝贝小兔子”发帖分享!

  青海自然风光雄奇壮美,具有青藏高原特色。距今六,七千年前,古代先民们就繁衍生息在这片土地上。斗转星移,沧桑变换。以古墓群,古寺庙,古岩画,古城堡为特征的名胜古迹众多。汉,藏,回,蒙古,土,哈萨克,撒拉等民族都有着悠久的历史和优秀的文化传统,保持着独特的,丰富多彩的民族风情和习俗。

绝美青海玩一圈 红蓝黄绿伴身边
美丽的李家峡水库——蓝

  可以在水库上坐船,感觉就像好莱坞电影《未来水世界》的感觉

绝美青海玩一圈 红蓝黄绿伴身边
水库

  坎布拉国家森林公园位于尖扎县西北部,该风景区为拉脊山支脉,由山地、风蚀残丘、山间小盆地相间组成,地层构成以红色砂砾岩为主。坎布拉国家森林公园有景点五十多处,是以丹霞地貌为主体景观,并兼有宏大的李家峡水电工程,是以游览观赏、消夏避暑为主要功能的综合性自然风景名胜旅游区。

绝美青海玩一圈 红蓝黄绿伴身边
坎贝拉的丹霞地貌,一大片红色,就像电影里恐龙生活的峡谷

  塔尔寺是青海省藏传佛教中的第一大寺院,原名塔儿寺,得名于寺中大金瓦殿内纪念宗喀巴的大金塔。塔尔寺自建立之日起,慢慢完善了一套自己的寺院宗教组织,寺院政治组织和寺院经济来源,文化生活等的体系化。

绝美青海玩一圈 红蓝黄绿伴身边
塔尔寺

分享:
关键词: 青海 青海湖

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端