热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

  富里桥:去富里桥的一段是逆流而上,远山在氤氲中静谧着,竹竿撑开河面的声音,似在提示安静的存在。那种声与色的美难以用文字准确的描述。似乎是河道转过一道小弯,美丽的富里桥远远的出现在我们的视线里。富里桥实在不能只用“美丽”来形容,如果还有一个词的话,我想那是“惊艳”。一座古桥,仅凭它六百多年的历史且完整而不破败便足以赢得赞叹。

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
惊艳富里桥

  告别了富里桥,师傅顺水撑筏带我们继续这趟与遇龙河的美丽的邂逅。

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
遇龙河的水面宽宽窄窄,静静的,静静的,静水流深

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
都说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林

  阳朔月亮山 是阳朔境内的奇景,它在高田乡凤楼村边,高达380多米。因为山顶是有一个贯穿的大洞,好像一轮皓月,高而明亮,所以人们叫它明月峰,俗称月亮山。

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
月亮山

点击查看原帖

  阳朔具有丰富的旅游资源且得天独厚,其特别是:“山清水秀、洞奇石美。”有名的风景点达250多处,景观集中,山川秀美,历史悠久,民风淳朴;中西文化交融。

 

(责任编辑:55资讯D)

分享:
关键词: 阳朔 广西

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端