热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“草木菁华”发帖分享!

  阳朔县位于广西壮族自治区东北部,“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”,高度概括了阳朔的自然风光在世界上所占有的重要位置。“山青、水秀、峰奇、洞巧”,为天下四绝。
  漓江:在漓江名曰竹筏漂流,我倒觉得更象乘船,船是竹筏样的,带动力。第一次见到传说中的漓江,我们一路上很没见过世面的拍个不停。大约是时间晚的缘故,江面上漂流的筏子只有我们一条。水面波光粼粼,两岸群山巍巍,江上往返的轮船很多,搅起一波一波的浪,漓江水摇曳在动态中,令人疑问它是不是也有风平浪静的时候。

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
桂林山水

  两岸变幻的山势的典故,或形象或牵强,想来大可不必深究。漓江精华段的精华在甲天下、九马画山和20元人民币背景,都在靠近兴坪的一段。

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
九马画山

  遇龙河:时间越早越好,遇龙河美在静谧,人少才会静。

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
静静的遇龙河

  这里是当年电影《刘三姐》的外景地之一,电影开篇的第一个镜头就是这条“养在深闺人未识”的遇龙河。

梦里的天堂 行走在美丽的广西阳朔
刘三姐外景地之一

分享:
关键词: 阳朔 广西

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端