热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

泰国苏梅岛旅行 “泰”开心总也玩不够

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“小新00”发帖分享!

  苏梅岛是泰国的第3大岛,隶属苏叻他尼府。 苏梅岛的美,以其洁白如雪的沙滩及充沛的天然美景,称得上为一块未经雕琢的璞玉。岛上的人口大约有3万2千多,生活悠闲,以务农为主,其中椰子的生产是重要经济来源。岛上椰树处处可见,甚至走在路上都可以嗅到椰子的芳香。每个月平均从这里有二百万颗椰子被送到曼谷,所以此岛又被称为“椰子岛”。
  曼谷到苏梅岛的飞机大约五十五分钟左右,苏梅的机场给我留下了很深的印象。实在不像个机场,都是茅草结构的,感觉就是个度假村,机场也很小,下了飞机,用小观光车把你接过去。

泰国苏梅岛旅行 “泰”开心总也玩不够
苏梅岛机场

  看看那蔚蓝色天空和白色的沙滩,图上的船叫做KAYAKING,玩很便宜,100BH每小时,合RMB20,所以我们下午毫不犹豫的玩了。有单人的有双人的价格一样。

泰国苏梅岛旅行 “泰”开心总也玩不够
KAYAKING

  做生意的小贩,这个我要说一下,他们的东西可以侃个五折左右的价格,你可以反复看,即使不买,他们也会笑嘻嘻的和你说THANK YOU。

泰国苏梅岛旅行 “泰”开心总也玩不够
卖东西的小贩


分享:
关键词: 泰国 苏梅岛

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端