热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

  康宁玻璃中心:位于纽约上州的一个别具格调、古色古香的小城康宁,是美国玻璃工业的中心。康宁的玻璃在美国的地位就像景德镇瓷器在中国的地位一样,闻名世界。康宁玻璃中心约有十万件左右的玻璃精品,这些精致的玻璃制品,或七彩灿烂,或晶莹剔透,令人眼花缭乱,目不暇接。

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
纯手工玻璃船

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
最值得一提的就是这块价值连城的TIFFANY的玻璃。颜色鲜艳,有着悠久的历史

  华盛顿:美国的政治中心,二十世纪以来建为现代化城市,成为美国政治、文化、教育的中心,有美国国会、总统府白宫、五角大楼、以及绝大多数政府机构均设在这里。国会大厦建在被称为“国会山”的全城最高点上,它是华盛顿的象征。这座乳白色的建筑有一个圆顶主搂和相互连接的东、西两翼大楼,美国国会参众两院都在国会大楼里办公。白宫是一座白色大理石圆形建筑,是华盛顿之美国历届总统办公和居住的地方。华盛顿有很多纪念性建筑,离国会大厦不远的华盛顿纪念碑,高169米,全部用白色大理石砌成,乘电梯登上顶端可把全市风光尽收眼底。杰佛逊纪念堂和林肯纪念堂等也是美国有名的纪念性建筑。

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
华盛顿纪念碑

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
杰弗逊纪念堂

分享:
关键词: 美国 华盛顿 千岛湖

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端