热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“NY败金女”发帖分享!

  美国东部都市群是指美国东部大西洋沿岸北起波士顿,南至华盛顿的巨大都市绵延带。该带自北向南分布着波士顿、纽约、费城、巴尔的摩、华盛顿等世界知名城市和众多的中小城市,是美国乃至世界的政治、经济、文化、交通、金融中心,素以城市密集、经济发达闻名于世。并且旅游资源丰富,浪漫之旅现在开始。
  千岛湖:位于美国和加拿大的交界处,它是大冰川时期的产物,与大西洋相通,有大小岛屿1865个,其中2/3的岛屿在加拿大境内,但美国拥有的岛屿大都面积较大,并有深水水道通往五大湖,即:安大略湖、密执安湖、苏必利尔湖、伊利湖和休伧湖。灿烂阳光下,湖里游人不多,豪华游轮满载着肤色不同和服饰各异的游客,你来我往;湖面上也有小舟轻漂,白帆点点;也有私人快艇、水上摩托在恣意驰骋。湖中的1000多个岛屿,岛岛碧绿葱茏,长满了参天大树。它们犹如1000多个大小不同、姿态各异、曲径通幽的盆景,漂浮在水面。

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
整个千岛湖都是由这样大大小小的岛组成,每个岛都有自己的特色

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
最小的岛似乎只能容下几只海鸥

  尼亚加拉瀑布:位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上。它号称世界7大奇景之一,气势宏伟、水势汹涌,每一个到过大瀑布的人,都能亲眼看见大瀑布如江河悬挂般飞流直泻的磅礴气势,亲耳聆听那雷暴轰鸣般地动山摇的怒吼咆哮,亲身感受那笼罩一切的烟雨朦胧的迷茫和瀑前彩虹七彩斑斓的梦幻。尼亚加拉河连接伊利湖和安大略湖,河道上横亘着一道石灰岩断崖,水量丰富的尼亚加拉河经此,骤然陡落,水势澎湃,形成了气势磅礴的大瀑布。

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
美国瀑布和婚纱瀑布全貌

美国东部五日游 一起走进浪漫之旅
彩虹桥,横跨尼加拉河,一半在加拿大境内,一半在美国境内

 

 

分享:
关键词: 美国 华盛顿 千岛湖

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端