热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游

2009-09-04|其他|55bbs.com关注55:

  东北海岸风景:
  东北角海岸风景区位于台湾本岛东北隅,北起台北县瑞芳镇的南雅里,南至宜兰县头城镇的北港口,涵盖台北县、基隆市、宜兰县北部范围,海岸线全长约66公里,千岩竞秀,万壑争流,极为壮观。
由于拥有多样化的陆域与海域资源,这一带不但是各类户外活动的最佳地点,同时也是一座活生生的自然资源博物馆。区内海水浴场与水上活动专区的密度,可算是全台首屈一指。这几年配合龟山岛开放观光,更加强了东北角游憩景点的纵深。如想搭船出海,除了潜水与钓鱼之外,探访龟山岛便成为最佳的选择。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
东北海岸风景

  鼻头角是台湾东北海岸突出海上的一个岬角,和台湾最东边的三貂角和最北边的富贵角,合称“北台湾三角”。鼻头角又是个小渔港。人不多,很幽静,空气好,民风淳朴。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
鼻头角

  台北市位于台湾岛北部,台北盆地的中央,四周与台北县挨着。是全台湾的政治、经济、文化和教育中心,为台湾第一大城市。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
台北101

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
台大校园

点击查看原帖

台湾四周沧海环绕,境内山川秀丽,到处是绿色的森林和田野,加上日照充足,四季如春,所以自古以来就有“美丽宝岛”的美誉,台湾省的山山水水被大自然的神工鬼斧安排得婀娜多姿。

 

(责任编辑;55资讯D)

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端