热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游

2009-09-04|其他|55bbs.com关注55:

  这次去阿里山并没有亲眼看见阿里山原著民的生活场所,因为他们的部落(邹族)都在山谷间,但有欣赏到邹族歌舞,正如当地导游所说“阿里山的姑娘美如鬼,阿里山的少年撞到山”。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
邹族歌舞

  在台湾,张学良被软禁在台北北投居所,过著软禁下的隐者生活。张学良原配夫人于凤至,纳妾四人,生三子一女,得“赵四小姐”赵一荻为情妇。他于囚禁中信奉基督教后,1964年按教规被迫与于凤至离婚,和赵四小姐结婚。1975年,蒋介石逝世。1988年,蒋经国逝世。1990年起张学良逐渐得以恢复人身自由。1993年4月受聘为东北大学名誉校长,5月受聘为哈尔滨工业大学名誉理事长。1995年离台,侨居美国夏威夷。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
张学良故居

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
清泉吊桥

  中山纪念堂又名:国父纪念馆
  国父纪念馆仁爱路正门国父纪念馆位于台北市东区,由忠孝东路、仁爱路、光复南路与逸仙路所包围。国父纪念馆是为纪念孙中山先生百年诞辰而兴建,于1972年5月16日落成启用,全部面积共三万五千坪。除了深具纪念价值外,也是一个户外运动、休闲、艺文与知性活动的综合性休憩公园。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
国父纪念馆

分享:
关键词: 台湾 阿里山

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端