热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游

2009-09-04|其他|55bbs.com关注55:

  内洞国家森林游乐区--乌来瀑布:
  内洞国家森林游乐区位于台北县乌来乡信贤村,处于海拔高度约为230公尺至800公尺,总面积约为1191.34公顷,内洞国家森林游乐区相传每到春夏时节,蛙声频仍故昔称娃娃谷,自然生态保存良好,林相多变且富含着相当丰富的动物资源;内洞国家森林游乐区内两条主要的溪流,南势溪和内洞溪的河川生态亦是内洞国家森林游乐区的特色景观,瀑布群以信贤瀑布(内洞瀑布)闻名台湾,且内洞国家森林游乐区内的阴离子含量是全台森林游乐区之冠,为体验森林浴的最佳场所,民众若来到台北乌来旅游,内洞国家森林游乐区是一处感受自然之美的旅游景点。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
乌来瀑布

  阿里山之行
  “不到阿里山,不知阿里山之美,不知阿里山之富,更不知阿里山之伟大”的说法。由于山区气候温和,盛夏时依然清爽宜人,加上林木葱翠,是全台湾最理想的避暑胜地。 阿里山空间距离仅十五公里,但由山下一层一层盘旋绕上山顶的铁路,竟长达七十二公里,连通各森林区的支线,总长度有一千多公里。沿途有八十二条隧道,最长的达一千三百公尺。火车穿过热、亚热、温、寒四带迥异的森林区。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
阿里山的日出

  夫妻树:本来是两棵古老的桧木,几年前因被雷击着火烧死了,他们在活着的时候树叶茂盛,并且枝叶相互交错,看起来就像拥抱在一起的夫妻。 现在这两棵树就像化石一样伫立在山路边,当地人还根据他们各自的形状“确认”了公树和母树。

阿里山风景美如画 美丽宝岛台湾游
夫妻树

 

分享:
关键词: 台湾 阿里山

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端