热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

印尼龙目岛归来 与仙境近距离接触

2009-09-03|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“lily820210”发帖分享!

  印度尼西亚是个历史悠久的亚洲古国,是世界上岛屿最多的国家,被喻为“地球的翡翠项链”。龙目岛是一个非常安静的地方,旅游项目开发并不完善,主要还是观光型的景点,包括副岛游,环岛游,攀登Rinjani火山,参观sasa族的族长宫殿遗址;其它游艺类项目就是深潜和浮潜,冲浪,钓鱼。总的来说以静态的休闲为主。
  签证需要准备的材料
  1、半年以上有效护照正本(如换发护照,必须提供旧护照),护照末页必须有持证人亲笔的中文签名
  2、2寸白底彩照2张
  3、身份证复印件
  4、英文公司在职证明(用公司名称抬头信纸打印、加盖公章、并需要负责人的亲笔签名),和一张公司英文公函
  5、在校学生请提供学校就读证明、儿童和退休老人请提供户口本主页和自己名字所在页复印件,退休人员是需要提供退休证复印件的
  印尼不愧是千岛之国,从飞机上俯瞰,只有蔚蓝的海洋和大大小小的岛屿。

印尼龙目岛归来 与仙境近距离接触
在飞机上拍到的火山和火山湖

  印尼的船很怪异,船两侧各有一个蜘蛛脚,马达驱动,船坐着倒是挺平稳的。

印尼龙目岛归来 与仙境近距离接触
印尼的船

  Gili Trawagan:三个岛中最漂亮的,也是最大,也是旅游设施发展得最好的。

印尼龙目岛归来 与仙境近距离接触
Gili Trawagan

  这个岛的西边有海浪,可以冲浪,东、南边海水平静,海底世界比较丰富。其它两个岛只适合浮潜。

印尼龙目岛归来 与仙境近距离接触
清澈的海水



 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端