热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游

2009-09-03|其他|55bbs.com关注55:

  城邑民俗村里至今保存着乡校,此地区特有的草屋及偶石木,圣地,古老的石碑等有型文化遗产和中山地带特有的民俗游戏,乡土饮食,济州方言等无型文化遗产。

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游
城邑民俗村

  涉地岬位于城山日出峰附近的半岛尾短,带红色彩的石头形成的地岬仿佛像随着海面的高度沉浸在水中,突然显示的奇异的石头们的展示会。爬山坡可展望日出峰,这时候如油菜花正盛开着如同一幅风景画,到海边可看到海女们正玩水,有时还可以观看到草原上小型马奔跑的情景。这里是李秉宪,宋慧乔主演的连续剧 “All In”的摄影地。

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游
涉地可支

  城山日出峰是在2007年6月登载与世界自然遗产上,成为不仅是济州的,并且是全世界人的自然遗产.寄生火山中一由从大海喷出固定成的城山日出峰仿佛犹如雄壮的城堡.是在济州10景中可属第一的景观,希望各位一定要到达山顶,享受欢喜.到达山顶大概需要30分钟。

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游
爬山途中

  神秘道路是在1981年过新婚旅行的夫妻,从出租汽车下车要照相时,发现了停车的出租车自动爬山坡的现象后远洋世界,而成为了旅游景点.据说是因为凹凸不平的周围地形而形成的错视现象。


分享:
关键词: 韩国 济州岛

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端