热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游

2009-09-03|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“mayhalu”发帖分享!

  八月的济州,蓝天,碧海,白云,真的很美。远离喧嚣的大都市,与海为伴,在这小岛上体会她独特的美丽。
  龙头岩是200万前年熔岩喷发冷却而形成的岩石,高10米,长30米,看上去象是在龙宫生活的龙欲飞上天时突然化作石头一般。正是由于岩石一端颇似龙头,故得名龙头岩。

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游
龙头岩 

  韩国的济州岛是一个多火山的小岛,因此岛上盛产石材。古代济州岛上的居民喜欢把石头雕刻成一位成年男子的形象,人们叫他石头爷爷。在韩国,石头爷爷就好像西方的圣诞老人,或者中国的福禄寿三星一样,都寄托了当地人的美好愿望。

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游
石头爷爷

  山君不离是在海拔400m的平地上没有发生爆发而形成的喷火口,其深度为约100m,最低层海拔为308m.喷火口的直径及深度比汉拿山的白鹿潭还要大,不过水不集中在一处,通过玄武岩的砂砾层流到大海.这种喷火口我们叫做小火山口(maar),在韩国山君口是一的,全世界上也是只在日本和德国有几个而已.并且这里是张东建,高素莹主演的“恋风恋歌”的摄影地而有名。

炫动韩国之旅 济州岛五日逍遥游
山君不离的路,都是由废旧轮胎做成的


 

分享:
关键词: 韩国 济州岛

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端