热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

长白山天池自助游 直上关东第一山

2009-09-03|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“miaomiao.1230”发帖分享!

  长白山位于吉林省东南部地区,是中、朝两国界山。是图们江、鸭绿江、松花江的三江发源地,国家AAAAA级风景区。闻名中外的美景,一望无际的林海,以及栖息其间的珍禽异兽。
  长白山旅游需要注意
  1.由于长白山海拔较高,所以天气变化无常,请备外衣。
  2.长白山是原始森林,防火期内禁止吸烟。(9月15日——次年6月15日)
  3.由于长白山天气变化快,经常下雨,请备雨具,但在山顶时请勿使用雨伞。
  4.长白山是火山喷发而形成的,山石较松动,上山时请注意安全,不要靠近边缘,以防引起危险。
  5.不要早上上天池,雾多。
  长白山天池为中心,是一座巨型复式火山,由于其独特的地理位置和地质构造,形成了神奇壮观的火山地貌,典型完整的动植物资源,富有北国情趣的冰雪风光。它划分为三大景区:北坡(常规线)/西坡/南坡,目标都是走到天池。各坡之间门票不能通用

长白山天池自助游 直上关东第一山
长白山

  长白山是很值得去的地方,天池更是经典中的经典,但是要看到天池,必须随缘分,据说邓小平四上长白山都无法目睹神秘的天池景观,当地人说因为天池海拔高,具有局部小气候特征,火山口也就是天池水的地方,经常云雾缭绕,所以一年之中常常无法看到。

长白山天池自助游 直上关东第一山
天池

分享:
关键词: 天池 长白山 沈阳

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端