热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

情迷尼罗河 只为那7000年的文明

2009-09-02|其他|55bbs.com关注55:

  卡尔纳克神庙:石柱大厅最为著名,内有134根要6个人才能抱的巨柱,每根21米,顶上据说能站百来个人。这些石柱历经三千多年无一倾倒,令不赞叹。庙内的柱壁和墙垣上都刻有精美的浮雕和鲜艳的彩绘,它们记载着古埃及的神话传说和当时人们的日常生活。此外,庙内还有闻名遐迩的方尖碑和法老及妃们的塑像。

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
石柱

  红海:平静的像湖一样,没有浪,很温柔;没有海腥味;同地中海一样的美丽!

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
美丽的红海

  孟菲斯:古埃及曾经的首都,几千年前应该很繁华吧。阶梯金字塔,这是最早的金字塔了。

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
阶梯金字塔

点击查看原帖


  埃及是一个有着几千年的文明古国,所以大家在出发之前一定要多看几本书,对他漫长的历史有个了解。

 

(责任编辑:55资讯D)




分享:
关键词: 埃及 地中海

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端